Руководство пользователя концепции Sibylla

1.Общие замечания по приготовлению порций

   Разогрев мясных продуктов
Сосиски для хот-дога, бифштексы для гамбургера, мясной рулет и фрикадельки поставляются замороженными и должны храниться в морозильной камере холодильника при температуре минус 18°C. Продукты размораживаются при температуре 4(±2) °C в упаковке в течение 24 часов. После вскрытия упаковки продукты следует реализовать в течение 48 часов.
Замечания по приготовлению:
  Поместите замороженные мясные полуфабрикаты в холодильник на ночь (весь ящик разморозится за 24 часа).
  Настройте гриль согласно инструкции.
  Сосиски в вакуумной упаковке несколько теряют свою форму, которая быстро восстанавливается на вращающемся гриле.
  Сосиски, бифштексы и мясные рулеты готовы к употреблению примерно через 20-30 минут (температура на гриле составляет около 80°C–85°C).
  Продукты нельзя держать на гриле более 2 часов. Размороженная закрытая упаковка может храниться в холодильнике в течение 5 суток.
  После вскрытия упаковки продукты следует реализовать в течение 48 часов согласно рекомендации поставщика.
  Бифштексы и мясные рулеты готовы к употреблению через 1-3 мин (в зависимости от мощности микроволновой печи).
  Замороженные фрикадельки не нуждаются в дефростации перед приготовлением в печи. 
ВНИМАНИЕ!
  Используйте только пластиковые щипцы для сосисок, чтобы не повредить тефлоновую поверхность вращающегося гриля для сосисок и бифштексов (далее гриль).
  Храните открытую упаковку в холодильном отсеке модуля.


Важно помнить!


Температура нагревающихся поверхностей может колебаться при использовании одних и тех же

установок. Для выяснения подходящих настроек гриля можно измерить температуру сосиски/бифштекса для гамбургера. Измерьте температуру продукта после того, как продукт находился на гриле 35 минут. Проверять температуру таким образом можно время от времени. Колебания температуры свойственны оборудованию для приготовления или разогревания пищевых продуктов.


Долго держать сосиски/бифштекс для гамбургера на сильном огне не рекомендуется, за исключением случаев “наплыва” клиентов:


  Сосиски могут высохнуть или лопнуть, если они находятся на горячем гриле слишком долго.

  Сосиска и бифштекс могут изменить цвет.

  Клиент может обжечься.

  Сосиска может сморщиться, если после слишком сильного нагрева резко снизить температуру.

  Внимание! Гриль должен быть всегда нагрет до достаточной температуры.              (см. Вариант 1)

  Согласно правилам приготовления продуктов питания, температура приготовления сосиски/бифштекса для гамбургера не может быть ниже +65°C.

  Нельзя ставить температуру меньше 80°C, что соответствует положению регулятора <1.


Замечания по приготовлению булочек


  Булочки поставляются замороженными и должны храниться в замороженном виде при температуре минус 18°C.

  Перед приготовлением булочки следует разморозить. Продукт размораживается при комнатной температуре в течение примерно двух-трех часов. Размораживайте булочки, не вынимая их из полиэтиленового пакета.

  Размороженные булочки следует хранить при комнатной температуре. 

  Выньте булочку из пакета пластиковыми щипцами.

  Поджарьте булочку на решетке для хлеба в течение примерно 20–30 секунд.

  При условии размораживания и хранения продукта в полиэтиленовом пакете, срок хранения размороженной булочки составляет 72 часа.


Хранение соусов и добавок


  Открытую бутылку хранить в холодном месте, при температуре от 2 до 8 °С – 8 мес (Сырный соус и Барбекью – 6 мес), и 4 недели при комнатной температуре. 

  Добавки к порциям (огуречная заправка, жареный лук) в объеме, который планируется продать в ближайшие дни, следует хранить в специально предназначенных для этого емкостях модуля.

  Открытую банку с огуречной заправкой следует хранить в холодильнике. Закрытая банка может храниться при комнатной температуре до даты “употребить до”, указанной на упаковке (3 года с даты производства).

  Закрытая упаковка может храниться (при температуре от 0 до 20° С) до срока, указанного на упаковке.


2.Приготовление порций

Гриль-дог, 185 г

Приготовление булочки для хот-дога
  Булочки поставляются замороженными и должны храниться в замороженном виде.
  Перед приготовлением булочки следует разморозить. Продукт размораживается при комнатной температуре в течение примерно 2-3 часов. Размораживайте булочки, не вынимая их из полиэтиленового пакета.
  Размороженные булочки следует хранить при комнатной температуре. При хранении в холодильнике качество продукта снижается.
  Выньте булочку из пакета пластиковыми щипцами.
  Поджарьте булочку на гриле для хлеба в течение 20-30 секунд.
  При условии размораживания и хранения продукта в полиэтиленовом пакете, срок хранения размороженной булочки составляет 72 часа.
Приготовление сосиски
  Сосиски поставляются замороженными и должны храниться в морозильной камере холодильника при температуре минус 18°C. 
  Продукты размораживаются при температуре 4(±2)°C в упаковке в  течение 24 часов. 
  Размороженная закрытая упаковка может храниться в холодильнике при температуре 4(+/-2) °C в течение 5 суток. Вскрытую упаковку следует реализовать в течение 48 часов согласно рекомендации поставщика.
  Поместите замороженные сосиски в холодильник на ночь (весь ящик разморозится за 24 часа).
  Настройте гриль согласно инструкции.
  Сосиски в вакуумной упаковке несколько теряют свою форму, которая быстро восстанавливается на вращающемся гриле.
  Сосиски готовы к употреблению через 20-25 минут (температура на гриле составляет около 80°C–85°C).
  Продукты нельзя держать на гриле более 2 часов.
Приготовление порции
  Возьмите булочку щипцами для хлеба.
  Прожарьте булочку на гриле для булочек в течение примерно 20-30 секунд. На булочке должны остаться полосы от гриля. 
  Возьмите бумажный конверт так, чтобы клиент видел знак SIBYLLA.
  Положите поджаренную булочку в конверт. Откройте булочку щипцами. 
  Добавьте огуречный салат.
  Возьмите готовую сосиску щипцами. Положите ее в булочку.
  Добавьте соусы и добавки согласно рецептуре: кетчуп, горчица, жареный лук. 
  Оберните конверт с хот-догом салфеткой и передайте покупателю.
  Основное правило заключается в том, чтобы избегать прикосновения руками к продукту.


Гриль-дог с сосиской Гриль в беконе, 239 г

Приготовление булочки для хот-дога
  Булочки поставляются замороженными и должны храниться в замороженном виде.
  Перед приготовлением булочки следует разморозить. Продукт размораживается при комнатной температуре в течение примерно 2-3 часов. Размораживайте булочки, не вынимая их из полиэтиленового пакета.
  Размороженные булочки следует хранить при комнатной температуре. При хранении в холодильнике качество продукта снижается.
  Выньте булочку из пакета пластиковыми щипцами.
  Поджарьте булочку на гриле для хлеба в течение 20-30 секунд.
  При условии размораживания и хранения продукта в полиэтиленовом пакете, срок хранения размороженной булочки составляет 72 часа.
Приготовление сосиски
  Сосиски поставляются замороженными и должны храниться в морозильной камере холодильника при температуре минус 18°C. 
  Продукты размораживаются при температуре 4(±2)°C в упаковке в  течение 24 часов. 
  Размороженная закрытая упаковка может храниться в холодильнике при температуре 4(+/-2) °C в течение 5 суток. Вскрытую упаковку следует реализовать в течение 48 часов согласно рекомендации поставщика.
  Поместите замороженные сосиски в холодильник на ночь (весь ящик разморозится за 24 часа).
  Настройте гриль согласно инструкции.
  Сосиски в вакуумной упаковке несколько теряют свою форму, которая быстро восстанавливается на вращающемся гриле.
  Положите размороженные сосиски "Гриль в беконе" на вращающиеся ролики гриля по направлению намотки бекона (так, чтобы он не размотался с сосиски).
  Сосиски готовы к употреблению через 30 минут на гриле с жарочной поверхностью (температура на гриле составляет около 80°C–85°C) и 60 минут на роликовом гриле (температура на гриле составляет около 80°C–85°C).
  Готовые к употреблению продукты нельзя держать на гриле более 2 часов.


Приготовление порции

  Возьмите булочку щипцами для хлеба.

  Прожарьте булочку на гриле для булочек в течение примерно 20-30 секунд. На булочке должны остаться полосы от гриля. 
  Возьмите бумажный конверт так, чтобы клиент видел знак SIBYLLA.
  Положите поджаренную булочку в конверт. Откройте булочку щипцами. 
  Добавьте огуречный салат.
  Возьмите готовую сосиску щипцами. Положите ее в булочку.
  Добавьте соусы и добавки согласно рецептуре: кетчуп, горчица, жареный лук. 
  Оберните конверт с хот-догом салфеткой и передайте покупателю.
  Основное правило заключается в том, чтобы избегать прикосновения руками к продукту.
Френч-дог, 180 г

Приготовление булочки для хот-дога

  Булочки поставляются замороженными и должны храниться в замороженном виде.
  Перед приготовлением булочки следует разморозить. Продукт размораживается при комнатной температуре в течение примерно 2-3 часов. Размораживайте булочки, не вынимая их из полиэтиленового пакета.
  Размороженные булочки следует хранить при комнатной температуре. При хранении в холодильнике качество продукта снижается.
  Выньте булочку из пакета пластиковыми щипцами.
  Поджарьте булочку на гриле для хлеба в течение 20-30 секунд.
  При условии размораживания и хранения продукта в полиэтиленовом пакете, срок хранения размороженной булочки составляет 72 часа дня согласно ТУ.

Приготовление сосиски

  Сосиски поставляются замороженными, и должны храниться в морозильной камере.
  Холодильника при температуре минус 18°C. Продукты размораживаются при температуре 4(±2)°C в упаковке в  течение 24 часов. 
  Размороженная закрытая упаковка может храниться в холодильнике, при температуре 4(+/-2) °C в течение 5 суток. Вскрытую упаковку следует реализовать в течение 48 часов согласно рекомендации поставщика.
  Поместите замороженные сосиски в холодильник на ночь (весь ящик разморозится за 24 часа).
  Настройте гриль согласно инструкции.
  Сосиски в вакуумной упаковке несколько теряют свою форму, которая быстро восстанавливается на вращающемся гриле.
  Сосиски готовы к употреблению через 20-25 минут (температура на гриле составляет около 80°C–85°C).
  Продукты нельзя держать на гриле более 2 часов.

Приготовление порции

  Возьмите булочку щипцами для хлеба.
  Прожарьте булочку на гриле для булочек в течение примерно 20-30 секунд. На булочке должны остаться полосы от гриля. Возьмите бумажный конверт так, чтобы клиент видел знак SIBYLLA.
  Положите поджаренную булочку в конверт. Полейте верхние края булочки соусами согласно рецептуре: кетчуп, горчица, майонез. Добавьте Огуречный салат.
  Возьмите готовую сосиску щипцами. Затем вставьте ее в булочку. Когда в булочку вставляется сосиска, она распределяет соус равномерно по всей длине хлебного батончика.
  Оберните конверт с хот-догом салфеткой и передайте покупателю.
  Основное правило заключается в том, чтобы избегать прикосновения руками 
к продукту.

Внимание!

  Чтобы весь соус не стекался на дно булочки, следует полить соусом только ее верхние края. Когда в булочку затем вставляется сосиска, она распределяет соус равномерно по всей длине хлебного батончика.
  Обычной ошибкой при подаче французского хот-дога является недостаточно  
разогретая или прожаренная булочка.

Мега-гамбургер, 273 г  с бифштексом 150 г, d 125мм


Приготовление булочки для гамбургера

  Булочки поставляются замороженными и должны храниться в замороженном виде.
  Перед приготовлением булочки следует разморозить. Продукт размораживается при комнатной температуре в течение примерно 2-3 часов. Размораживайте булочки, не вынимая их из полиэтиленового пакета.
  Размороженные булочки следует хранить при комнатной температуре. При хранении в холодильнике качество продукта снижается.
  Выньте булочку из пакета пластиковыми щипцами.
  Поджарьте булочку на гриле для хлеба в течение 20-30 секунд.
  При условии размораживания и хранения продукта в полиэтиленовом пакете, срок хранения размороженной булочки составляет примерно 3 дня согласно ТУ.

Приготовление бифштекса

  Бифштексы поставляются замороженными  и должны храниться в морозильной камере
холодильника при температуре минус 18°C. Продукты размораживаются при температуре 4(±2)°C в упаковке в  течение 24 часов. Размороженная закрытая упаковка может храниться в холодильнике при температуре 4(+/-2) °C  в течение 5 суток. Вскрытую упаковку следует реализовать в течение 48 часов согласно рекомендации поставщика. 
  Поместите замороженные бифштексы в холодильник на ночь (весь ящик разморозится за 24 часа).
  Настройте гриль согласно инструкции.
  Положите бифштексы в тепловые карманы гриля. Во время приготовления переверните бифштексы несколько раз  - так продукт прожарится лучше и будет выглядеть аппетитней.
  Бифштексы готовы к употреблению через 20-30 минут (температура на гриле составляет около 80°C–85°C).
  Продукты нельзя держать на гриле более 2 часов.

Приготовление порции

  Возьмите булочку щипцами для хлеба.
  Прожарьте булочку на гриле для булочек в течение примерно 30 секунд. На булочке долж

с 2023 года Группа «Черкизово» произвела ребрендинг изменив названия на "ВкусON"