Донат глазировнный ванильный

Донат глазировнный ванильный
Производитель: BAKERTON
Код: don2
Наличие: Есть в наличии
  • 41.48руб.

Минимальное количество для заказа: 36
Донат глазированный ванильный , 36шт. * 58гр. 

Пончик кулинарное лакомство по праву занимает одну из лидирующих позиций среди кондитерских изделий.
Сладкое дрожжевое тесто, обжаренное в масле, покрытое сахарной глазурью
Продукты готовы к употреблению после быстрой разморозки.
 
Дефростация при комнатной температуре: 60 мин.


информация
Заказ кратно: 36 штук в одной коробке
Состав: Состав: пшеничная мука, (вода, глюкозо-фруктозный сироп, сахар, , крахмал кукурузный, морковь, сок морковный концентрированный, загуститель: пектины, регулятор кислотности: лимонная кислота, цитраты кальция, ароматизатор, краситель: каротины), масла растительные, глазурь кондитерская 12% (сахар, жиры растительные, крахмал кукурузный, лактоза, редис, черная смородина, сок яблочный концентрированный, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы), сахар, посыпка кондитерская 4,7% (сахар, крахмал пшеничный, растительные масла, эмульгатор: соевый лецитин, глазирователь: шеллак, загуститель: гуммиарабик, красители: куркумин, кармины, синий патентованный, экстракт паприки, экстракт свекольного сока), глюкоза, дрожжи, мука соевая, сухая молочная сыворотка, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, стеароил-2-лактилат кальция, глютен пшеничный, молоко сухое обезжиренное, антиокислитель: аскорбиновая кислота, продукты яичные, краситель: каротины, ароматизатор. Продукт может содержать орехи и продукты их переработки. Не содержит ГМО! Пищевая ценность в 100г: белки 5,0г, жиры 24,0г, углеводы 47,0г. Энергетическая ценность в 100г - 420ккал/1740кДж. Продукт был подвергнут замораживанию. Размораживать при комнатной температуре в течение одного часа. Срок годности в замороженном состоянии - 18 месяцев при температуре - 18'С.
Срок годности 18 Месяцев при -18%

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв